Il piano di interventi Faster per la disinfestazione dei magazzini di derrate alimentari.

I servizi sono effettuati in SICILIA, CALABRIA E MALTA. La fornitura dei prodotti si effettua in tutta Italia.

L’elevata concentrazione – in granai, silos, magazzini – di cibo e sostanze nutritive rappresenta una forte attrattiva per molti infestanti: dagli insetti (coleotteri e lepidotteri) agli uccelli, ai roditori.
La difesa della salubrità e dell’integrità delle derrate alimentari (cereali, legumi, tabacco, cacao, manioca, sementi e frutta secca) serve anche a prevenire gravi rischi di natura economica: i danni diretti (sottrazione diretta di prodotto) e indiretti (per la presenza di escrementi e uova), causati dalla presenza di insetti nelle merci alimentari immagazzinate, determinano il deprezzamento commerciale, la perdita dei parametri igienico sanitari e la diminuzione delle qualità nutritive del cibo.

Disinfestazioni di industrie e attività del settore alimentare

Faster opera disinfestazioni di derrate alimentari da diversi anni e i servizi offerti riguardano i vasti settori della filiera agro-alimentare (delle industrie di produzione alimentare a quelle agricole; da quelle di stoccaggio e trasporto a quelle della distribuzione; dalle attività di ristorazione a quelle del settore alberghiero), garantendo un risultato tempestivo, sicuro ed efficace.

Perché rivolgersi a Faster

Il team di esperti Faster è a disposizione per la disinfestazione delle strutture interne di qualsiasi tipo di industria agro-alimentare, in particolare:

  • mulini;
  • mangimifici;
  • pastifici;
  • industrie dolciarie;
  • forni;
  • silos, container e navi;
  • magazzini di aziende;
  • granai di aziende agricole.

Le soluzioni proposte da Faster si basano tutte su una pianificazione puntuale, e condivisa con i clienti, oltrepassando cioè la vecchia concezione per cui disinfestare un ambiente sia semplicemente spargere e applicare nei locali insetticidi e disinfestanti.

I servizi Faster prevedono infatti questa serie di interventi:

  • monitoraggio pre disinfestazione;
  • stesura di relazioni puntuali e riepilogative;
  • applicazione dei prodotti disinfestanti;
  • verifica dei risultati ottenuti dopo l’intervento;
  • consulenza su pratiche e procedure utili a prevenire l'insorgere di successive infestazioni.

L’azione di disinfestazione Faster avviene mediante l'utilizzo di gas tossici, regolamentati dalle normative e leggi vigenti. Il prodotto attualmente utilizzato per la disinfestazione delle derrate alimentari e simili è l'idrogeno fosforato.